您现在的位置:山东省新闻出版广电局 >> 公众留言

咨询提示

(一)本栏目受理个人和单位在办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。

(二)请勿重复提交问题,如果您重复提问,我们将只受理其中一次。

(三)不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。

我要咨询

问题标题: *
问题内容: *
附  件:
添加附件 图片资料 请点击“浏览”上传,支持格式(jpg/gif/rar/doc),多图上传请多次点击添加附件上传,图片大小不超过1M
姓  名: 前台匿名显示 * 姓名、联系方式请准确填写,以便查询留言办理进度!
地  址: * 不对外公开,严格保密!
联系方式: * 不对外公开,严格保密!如果联系方式不正确,您的帖子将被删除
电子邮箱: *
*看不清楚,换个验证码.

最新回复

山东省新闻出版广电局版权所有 鲁ICP备08106355号

地址:山东省济南市经十路18567号

网站维护:山东省新闻出版广电局办公室 技术支持:齐鲁网(www.iqilu.com)

鲁公网安备 37010202000445号